Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2014 3 26 /11 /novembre /2014 11:30
Mini club sandwich Pain d'épices, poires, Picodon ...

C’est la fin de la saison des poires, et le début des pains d’épice et autres gourmandises de l’Avent.

Aujourd’hui je vous propose un mini club-sandwich sucré salé aux saveurs de Noël. Du ain d’épices, du pain d’épices, de la poire et du Picodon une petite tomme de chèvre AOC originaire d’Ardèche, gouteuse et fondante à la fois un vrai délice !!

 

Une recette simple, rapide et originale. Pour celles et ceux qui souhaiterai faire leur pain d’épices eux même il vous suffit de cliquer sur le lien suivant :

Pain d’épices maison.

 

 

 

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 12 tranches de bon pain d'épices

- 2 Picodons

- 3 poires Comice ou Conférence bien mûres

- des cures dents

 

Préparation :

Avec un couteau, parez  les tranches de pain d'épices (enlevez la croute). Toastez-les légèrement au four, uniquement sur une face.
Epluchez les poires et taillez 18 tranches le plus finement possible fines. Coupez les Picodons en 12 tranches fines.

Montez vos club-sandwichs de la façon suivante : une tranche de pain d’épices face grillée vers le haut, un tranche de Picodon, de la poire, une nouvelle trance de pain d’épices face grillée bers le bas, terminez en coupant en deux dans le sens de la diagonale et plantez un cure dent dans chaque moitié.

Partager cet article

Repost 0
Published by Christelle - dans SaLé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : ChrisTeLLe Qu'eLLe
  • ChrisTeLLe Qu'eLLe
  • : Recettes traditionnelles, originales, des ratés, de la gourmandise, des trucs et astuces! Le tout en texte et en photo...
  • Contact

Recherche

Catégories